Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rosca de bombom

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 100 leite de coco
  • 1 ovo
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 12 bombom
Modo de preparo

Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar.

Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Tampe e deixe descansar até dobrar de volume.

Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.

Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina.

Deixe descansar por mais 20 minutos.

Pincele 1 gema misturada com 2 colheres (sopa) de leite e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 45 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.