Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Rosca de Páscoa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a manteiga amolecida, o leite, o creme de leite, o fermento dissolvido no açúcar, 2 ovos e, aos poucos, a farinha de trigo.

Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.

Cubra com um pano e deixe em um lugar aquecido até dobrar de tamanho.

Em uma tigela misture o leite de coco, o coco ralado e o leite condensado.

Trabalhe a massa sobre uma superfície enfarinhada.

Divida em três partes e abra cada uma com o rolo.

Sobre cada parte, espalhe a mistura de coco, o chocolate e a ameixa.

Feche e molde a rosca.

Coloque em uma assadeira, pincele a gema dooutro ovo (despreze a clara) e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, durante 40 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e decore comos ovinhos de chocolate.

Dica: consuma em 2 dias, pois o coco azeda com mais facilidade, principalmente nos dias quentes.

Informações nutricionais