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UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada Almenarense

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere a mandioquinha e as batatas-doces com o sal e embrulhe-as em papel-alumínio.

Em uma assadeira, leve-as ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que fiquem macias.

Enquanto isso, em uma panela com água cozinhe o feijão andu até que os grãos estejam macios.

Escorra e transfira o feijão para uma tigela.

Junte os pimentões e a cebola.

Tempere com sal, vinagre e azeite e reserve na geladeira.

Quando a mandioquinha e as batatas estiverem frias, corte-as em cubos.

Sirva com o vinagrete de feijão por cima.

Finalize com o queijo de cabra, o agrião e o ora-pro-nóbis e regue com um fio de azeite.

*Receita cedida pela chef Manuelle Ferraz, do A Baianeira, em São Paulo. 

Informações nutricionais