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PATROCINADO POR
Salada chop chop
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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160 mililitros de azeite
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160 mililitros de óleo
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40 mililitros de vinagre de maçã
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40 mililitros de vinagre de arroz
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1 colher (sopa) de mel
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1 colher de mostarda dijon (francesa) Sal e pimenta-do-reino a gosto
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1 maço de alface americana picada
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1 maço de radicchio picado
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1 cubo de pepino japonês sem sementes
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1 cenoura ralada
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200 gramas de palmito em cubinhos
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3 colheres (sopa) de milho
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1 cebola roxa grande picada
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15 unidades de tomate cereja cortados ao meio
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15 unidades de tomate cereja amarelos cortados ao meio
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1 ramo de erva-doce
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2 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
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2 unidades de rabanete pequenos cortados em lâminas finas
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o azeite, o óleo, os dois tipos de vinagre, o mel e a mostarda Dijon até emulsionar bem.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Em um bowl para salada, misture os demais ingredientes, exceto a cebolinha e o rabanete.
Regue com o molho a gosto.
Finalize com as fatias de rabanete e a cebolinha.
*Receita cedida pelo chef Benny Novak
Informações nutricionais
- Categoria Salada, Vegetariano
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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