Receitas
PATROCINADO POR
Salada colorida de macarrão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.2/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
1 copo de iogurte desnatado
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de maionese
-
3 xícaras (chá) de macarrão farfalle (gravatinha) cozido al dente
-
1 xícara (chá) de cenoura sem casca e em rodelas
-
200 gramas de Peru defumado e picado em cubos pequenos
-
1 1/2 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) frescal picados em cubos pequenos
-
1 xícara (chá) de vagem cozida e cortada em cubos pequenos
-
1 xícara (chá) de tomate pequeno cortados ao meio
-
1/2 xícara (chá) de picles picados
-
1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço em rodelas
-
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
-
sal a gosto
Modo de preparo
Misture o iogurte desnatado, o azeite, o sal e a maionese e reserve.
Junte, em uma tigela, todos os ingredientes, menos a cebolinha.
Adicione o molho e mexa bem.
Depois, sirva polvilhada com a cebolinha.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade