Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada colorida

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 kg de pão italiano amanhecido e cortado em cubinhos
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2/3 xícara (chá) de vinagre
  • 4 unidades de tomate médios sem sementes e picados grosseiramente
  • 2 unidades de pepino sem casca picados
  • 2 unidades de cebola médias picadas
  • 2 unidades de cenoura médias cortados em palitos finos
  • 8 talos de salsão (ou aipo) médios cortados em palitos finos
  • 6 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra
  • sal e folhas de hortelã a gosto
Modo de preparo

Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e cubra com água gelada.

Deixe sobre uma peneira, sem apertar, até escorrer todo o excesso de água.

Pique a hortelã e reserve.

Transfira o pão molhado para uma saladeira grande e junte os ingredientes restantes.

Misture bem, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

Informações nutricionais