Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada com filé mignon, folhas, pepino e palmito fresco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Com uma faca, corte o filé-mignon ao meio pelo comprimento.

Tempere com sal e pimenta.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite.

Junte os pedaços de carne e grelhe por 6 minutos ou até dourar de todos os lados.

Embrulhe com papel-alumínio.

Em um recipiente, junte o suco de laranja e o de limão, o azeite aromatizado, a pimenta dedo-de-moça e o sal e bata com um batedor de mão.

Em uma tigela grande, misture o pepino com as folhas e o palmito.

Tempere com o molho.

Corte o filé reservado em fatias finas e junte à salada.

Sirva com pão sueco.

Informações nutricionais