Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada com frutos do mar

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de lula
  • 6 camarão rosa médios limpos
  • 300 gramas de polvo
  • 150 gramas de cavaquinha (crustáceo) sem casca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 folhas de alface
  • 12 folhas de rúcula
  • 12 folhas de agrião
  • 6 folhas de endívia
  • 4 folhas de alface frisée
  • 6 folhas de alface crespa roxa
  • 6 folhas de radicchio
  • azeite de oliva a gosto
  • ervas picadas
  • limão a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Grelhe os frutos do mar na manteiga com um pouco de azeite e reserve.

Em uma tigela, coloque a alface, a rúcula, o agrião, a endívia, a alface frisée, a alface roxa e o radicchio.

Adicione a lula, o camarão, o polvo e a cavaquinha.

Acrescente azeite, limão e sal.

Salpique as ervas e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.