Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada com terrine

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de cream cheese
  • 4 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 2 xícaras (chá) de damasco picado
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 200 gramas de macadâmia picada
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de morango a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • repolho a gosto
  • alface a gosto
  • rúcula a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Misture a ricota, a água e o cream cheese até obter uma pasta homogênea.

Tempere com sal e pimenta branca a gosto.

Forre uma fôrma de pão com papel filme.

Intercale quatro camadas de pasta de cream cheese com uma de champignon, uma de macadâmia e uma de damasco, respectivamente.

Tampe a fôrma e deixe na geladeira por um dia.

Em um prato, coloque à direita o repolho, a alface e a rúcula, e à esquerda, a terrina.

Decore com sementes de papoula, miniflores e folhas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.