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Salada de abacaxi picante com uva-passa e temperinhos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Deixe a cebola de molho em água por 2 horas.

Parta o abacaxi ao meio no comprimento.

Com uma faca bem afiada, retire a polpa delicadamente, contornando a casca.

Faça uma cavidade para servir a salada.

Corte a polpa do abacaxi em cubinhos e reserve.

Em um recipiente, coloque a fruta e misture as ervas, a uva-passa, a cebola, a páprica e o azeite.

Por último, esprema o gengibre ralado e utilize o suco para misturá-lo com os outros ingredientes.

Misture bem a salada e deixe marinar por no mínimo 3 horas na geladeira.

Sirva dentro do abacaxi, acompanhada de salada de folhas verdes com vinagrete de maracujá.

Informações nutricionais