Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de abobrinha e tomate-cereja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 abobrinha médias
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Corte a abobrinha em cubos de 1,5 cm e coloque sobre um escorredor ou peneira.

Polvilhe com uma colher (chá) de sal, misture e deixe descansar por 30 minutos.

Esprema ligeiramente com as mãos para retirar o excesso de água.

Em uma tigela, misture a mostarda com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.

Junte o azeite aos poucos, batendo sempre com um batedor de mão, até ficar homogêneo.

Em uma saladeira, misture a abobrinha com o milho e o tomate e junte o molho.

Misture bem, polvilhe o manjericão e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.