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UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada de abobrinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 unidade de abobrinha
  • 2 colheres (sopa) de coalhada seca
  • 50 gramas de ervilha frescas descascadas
  • 1 unidade de limão
  • azeite a gosto
  • flor de sal a gosto
  • Folhas de alface baby, mini rúcula e mini agrião a gosto
  • Flores comestíveis a gosto
Modo de preparo

Acenda o carvão e faça um braseiro.

Coloque a abobrinha em contato direto com a brasa, tostando bem todos os lados.

O braseiro deve estar bem quente para que toste rapidamente sem que a abobrinha passe do ponto de cozimento.

Quando estiver tostada, retire do fogo e corte em 8 tiras.

Reserve.

Em uma tigela, misture a coalhada e as ervilhas.

Tempere com sal e azeite e reserve.

Em outra tigela, tempere as folhas e flores com azeite, flor de sal e gotas de limão.

Em dois pratos fundos, espalhe o creme no fundo, disponha as tiras de abobrinha ainda quentes e cubra com a salada de folhas e flores.

Sirva imediatamente.

*Receita cedida pelo chef gaúcho Tuca Mezzomo e pela confeiteira Nathalia Gonçalves

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