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Salada de agrião com peixe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 maço de agrião
  • 1 kg de peixe (merluza, pescada) cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 ramo de salsão (ou aipo) com folhas
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de estragão seco
  • 1/2 pimenta-de-cheiro (malagueta) picada
  • 4 ramos de salsa (ou salsinha) picados
  • 1/2 talo de salsão (ou aipo) picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de páprica doce
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Coloque em uma panela o vinho, a água, o salsão, o alho, o louro, o estragão, as pimentas e o sal.

Deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos.

Junte o peixe, cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.

Deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte.

Misture todos os ingredientes do molho e leve-o também à geladeira até o dia seguinte.

Disponha o agrião limpo em uma saladeira, junte o peixe escorrido e regue com o molho.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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