Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de alface com fígado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 xícaras (chá) de folhas variadas
  • 1/2 kg de fígado de galinha cortado em pedaços
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Lave as folhas verdes, seque com papel absorvente e distribua em tigelas individuais. Reserve.

Limpe o fígado de galinha e deixe de molho no leite frio por 20 minutos.

Escorra e polvilhe com o sal e a pimenta-do-reino.

Em uma frigideira grande, aqueça a metade da manteiga com um pouco de azeite e junte metade do fígado.

Sacuda a frigideira para que doure por igual, mas fique com o centro rosado. Reserve aquecido.

Depois repita a operação com a outra metade dos ingredientes.

Regue as folhas com azeite, polvilhe com o sal e disponha no centro o fígado picado ainda quente.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.