Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de alface e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 folhas de alface
  • 150 gramas de queijo chancliche (ou sírio)
  • 2 cenoura pequenas cortadas em tirinhas finas
  • 4 tomate grandes, sem sementes e cortados em quatro
  • 1 pepino pequeno e cortado em rodelas
  • 2 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 maço de hortelã fresca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Lave bem as folhas de alface.

Corte o queijo em pedaços irregulares.

Em uma saladeira, disponha a alface, a cenoura, o tomate e o pepino.

Distribua o queijo e tempere com o limão, o azeite e a hortelã, sal e pimenta-do-reino.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.