Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de alface, nozes e kani

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de moyashi (ou broto de feijão)
  • 24 folhas de alface frisée
  • 12 kani-kama desfiadas
  • 8 ovo de codorna
  • 1/2 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1/2 xícara (chá) de Suco de tomate
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o broto de feijão por 3 minutos em 1 litro de água fervente. Escorra.

Distribua nos pratos individuais as folhas de alface e o broto de feijão.

Por cima, coloque o kani e os ovos.

Polvilhe com as nozes.

Para o molho, misture bem o azeite, a salsa picada, o sal e o suco de tomate.

Despeje o molho sobre a salada ou sirva numa molheira à parte.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.