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Salada de alface, nozes e kani
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de moyashi (ou broto de feijão)
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24 folhas de alface frisée
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12 kani-kama desfiadas
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8 ovo de codorna
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1/2 colher (chá) de azeite de oliva
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1 colher (chá) de salsa (ou salsinha) picada
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1/2 xícara (chá) de Suco de tomate
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sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o broto de feijão por 3 minutos em 1 litro de água fervente. Escorra.
Distribua nos pratos individuais as folhas de alface e o broto de feijão.
Por cima, coloque o kani e os ovos.
Polvilhe com as nozes.
Para o molho, misture bem o azeite, a salsa picada, o sal e o suco de tomate.
Despeje o molho sobre a salada ou sirva numa molheira à parte.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
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