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Salada de arroz na laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo)
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de peito de peru cozido picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo

Retire uma rodela, como uma tampa, da parte superior da laranja.

Com a faca, corte ao redor da casca, deixando uma borda de 4 mm.

Enfie a faca a 5 cm da base da fruta e faça movimentos para a direita e para a esquerda, para soltar a polpa.

Retire-a com um garfo.

Pique a polpa e reserve.

Corte uma rodela fina na base da laranja para deixá-la em pé.

Numa tigela, misture o arroz cozido com o peito de peru, o pimentão, a maionese e a polpa.

Recheie as laranjas com a salada e, se quiser, decore com cebolinha verde.

Informações nutricionais
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