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Salada de berinjela low carb

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 3 berinjela cortada em cubos
  • 1 cebola (grande) cortada em fatias
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em fatias finas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em fatias finas
  • 1/2 xícara de azeitona
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1 punhado de manjericão
  • 1/3 xícara de azeite de oliva
  • sal a gosto
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma fôrma, com exceção do azeite. Cubra o recipiente com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos. Tire o papel, mexa a berinjela e deixe no forno por mais 40 minutos. Quando esfriar, coloque em um pote de vidro e cubra com o azeite. Mantenha na geladeira.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, colunista da BOA FORMA

Informações nutricionais
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