Receitas
PATROCINADO POR
Salada de beterraba e grão-de-bico
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1/4 xícara (chá) de suco de limão
-
1/3 xícara (chá) de Água
-
200 gramas de vagem cozida
-
2 beterraba médias cruas e sem casca
-
2 manga sem casca cortadas em cubos
-
1 xícara (chá) de coco em fatias finas
-
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido em lata
-
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
No liquidificador, bata o azeite de oliva, o suco de limão, a água e o sal até ficar homogêneo. Reserve.
Corte a vagem em pedaços de 3 cm.
Corte a beterraba em rodelas e depois ao meio.
Para servir, misture todos os ingredientes e o molho.
Informações nutricionais
- Categoria Salada, Vegetariano
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade