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Salada de endívia com abacaxi, legumes e molho dijon

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção

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Ingredientes
  • 1/2 unidade de cenoura cortada em cubos
  • 1 rodela de abacaxi cortada em cubos
  • 1 unidade de vagem picada
  • 1/2 unidade de pepino japonês cortada em cubos, sem as sementes
  • 3 folhas de endívia
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda dijon (francesa)
  • 1 pitada de adoçante
  • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
  • tomilho a gosto (ou outras ervas de sua preferência)
Modo de preparo

Em um bowl, misture a cenoura, o abacaxi, a vagem, o pepino e o tomilho (ou outras ervas de sua preferência). Recheie as endívias e reserve. Para o molho, misture a mostarda, o adoçante e o shoyu. Sirva com as endívias recheadas.

Receita sugerida pela chef Caro Gall, do Centro Terapêutico Máximo Ravenna, em São Paulo. 

 

 

Informações nutricionais
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