Receitas
PATROCINADO POR
Salada de feijão-preto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
5 xícaras (chá) de feijão preto cozido sem caldo
-
2 tomate sem sementes cortados em cubos
-
1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
-
1 cebola cortada em cubos
-
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
-
3/4 xícara (chá) de aceto balsâmico
-
sal a gosto
-
azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o feijão, o tomate, a abobrinha, a cebola e a cebolinha.
Tempere com o sal, o azeite e o vinagre balsâmico.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Publicidade