Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de feijão-preto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de feijão preto cozido sem caldo
  • 2 tomate sem sementes cortados em cubos
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 3/4 xícara (chá) de aceto balsâmico
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Em um recipiente, misture o feijão, o tomate, a abobrinha, a cebola e a cebolinha.

Tempere com o sal, o azeite e o vinagre balsâmico.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.