Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada de folhas com musse de palmito

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Escorra o palmito, reservando 1/4 de xícara (chá) do líquido, e corte-o em pedaços (reserve algumas rodelas para decorar).

Coloque o líquido reservado em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina por cima e deixe descansar por 5 minutos.

Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até dissolver a gelatina e reserve.

Adicione o leite, o palmito, a mostarda, a gelatina e o creme de leite no liquidificador e bata.

Acrescente o sal, a pimenta e, por último, a maionese.

Bata novamente.

Unte uma forma de bolo inglês com 12 x 18 cm com azeite.

Transfira a mistura para a forma.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

Desenforme sobre uma travessa e sirva com as folhas de agrião e o palmito.

Informações nutricionais