Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de folhas, pera e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 xícaras (chá) de folhas variadas (agrião, rúcula, alface)
  • 8 pera firmes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 400 gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Descasque as peras e corte-as em 8 pedaços.

Derreta a manteiga e doure as peras aos poucos.

Devolva todas as partes à frigideira e polvilhe com o açúcar.

Cozinhe até o açúcar derreter e envolver toda a fruta. Reserve.

Lave bem as folhas em água corrente e seque com um papel absorvente.

Coloque em uma saladeira e disponha as peras caramelizadas.

Espalhe o queijo picado e reserve.

Misture o sal e a pimenta no vinagre e junte o azeite em fio, sem parar de bater com um garfo, ou batedor balão.

Regue a salada, decore com cebolinha e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.