Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de folhas verdes com figo e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 1 alface americana
  • 1 alface romana
  • 1 maço de rúcula mini
  • 1 caixa de figo
  • 300 gramas de queijo gorgonzola
  • 150 iogurte natural
  • 1 limão
  • 1 colher (sobremesa) de mel de abelha
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-rosa aroeira a gosto
Modo de preparo

Lave as folhas verdes e seque-as.

Lave bem os figos e corte em quatro.

Com um garfo, esfarele o queijo gorgonzola.

Em uma saladeira, coloque as folhas verdes rasgadas com as mãos.

Por cima, distribua os figos e o queijo gorgonzola.

Salpique a pimenta-rosa.

Em uma tigela, misture o iogurte, o suco de limão, o mel, a mostarda, o sal, a pimenta e o azeite.

Com um garfo, bata bem até ficar um molho liso e homogêneo.

Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.