Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada de frango com uvas e molho de mostarda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Na panela de pressão, leve ao fogo o frango, a cenoura, a cebola, o cravo, a folha de louro e sal e cozinhe por 20 minutos (contados a partir do momento em que a panela começar a chiar).

Espere amornar, corte o frango em pedaços e despreze os outros ingredientes.

Reserve o frango e prepare o molho.

No processador, junte o ovo, o azeite, a mostarda, a pasta de anchova e sal e bata até obter uma mistura lisa e homogênea.

Transfira para uma tigela, acrescente o frango, a uva, a salsinha e a cebolete e misture.

Sirva o frango com o molho, decorado com cebolete.

Informações nutricionais