Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de frango tropical

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de erva-doce em fatias
  • 1 xícara (chá) de uva-itália cortada ao meio, sem semente
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 maço de alface lisa ou crespa
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de manga cortada em cubinhos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado.

Tempere com o suco de limão.

Acrescente a erva-doce, a uva, o pimentão, a cebola e tempere com sal e pimenta.

Misture os ingredientes com a maionese.

Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula lavadas e secas.

Em cima de cada uma, coloque o recheio e enfeite com os cubinhos de manga.

Dica: a maionese pode ser substituída por molho rosê.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.