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Salada de frutas com trigo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/3 xícara (chá) de suco de laranja
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1/3 xícara (chá) de uva-passa preta
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1/2 xícara (chá) de trigo em grãos cozido
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1 xícara (chá) de morango picados
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2 maçã fuji grandes, com casca, sem sementes, picadas
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2 banana-prata picadas
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1/2 xícara (chá) de noz tostada e picadas grosseiramente
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1 colher (sopa) de mel de abelha
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1 colher (sopa) de hortelã picada
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6 colheres (chá) de nata
Modo de preparo
Em uma tigela de vidro, combine o suco de laranja com as uvas-passas e deixe em repouso por 15 minutos.
Escorra e reserve o suco.
Em uma tigela, coloque o trigo, o morango, a maçã, a banana, as nozes e as passas e misture delicadamente.
Junte o suco reservado com o mel e a hortelã e despeje por cima.
Reserve na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Sirva em copos old fashion, decorados com a nata e um raminho de menta ou hortelã.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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