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Salada de frutas quentinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 fatia de abacaxi cortada em cubos pequenos
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1/2 xícara (chá) de manga cortada em cubos pequenos
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4 damasco secos
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1 kiwi fatiado
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1 banana-prata cortada em rodelas
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1 xícara (chá) de açúcar
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1 colher (sopa) de suco de limão
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4 colheres (sopa) de Água
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1 caixa de creme de leite
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2 colheres (sopa) de conhaque
Modo de preparo
Distribua as frutas em duas taças e reserve.
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, o suco de limão e a água, mexendo para dissolver.
Cozinhe até virar um caramelo claro.
Apague a chama e junte o creme de leite aos poucos, mexendo sempre.
Coloque o utensílio novamente no fogo e aqueça a calda, sem ferver.
Adicione o conhaque e sirva sobre as frutas.
Se quiser, decore com folhas de hortelã.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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