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UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada de grãos com especiarias

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o arroz com as especiarias, seguindo as instruções da embalagem, até que os grãos estejam macios.

Escorra e reserve em um bowl.

Ajuste o cominho e a canela, se necessário, e adicione o suco de limão.

Em outra panela, salteie a cebola e a abobrinha em metade da manteiga até dourarem ligeiramente.

Reserve.

No mesmo recipiente, doure a amêndoa na manteiga restante.

Misture os legumes ao arroz.

Junte o damasco e a amêndoa.

Finalize com a hortelã.

Dura até três dias na geladeira.

Para servir como prato principal, adicione frango desfiado, camarão ou carne em cubinhos ao prato pronto.

*Receita cedida pela atriz Milena Toscano

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