Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de lentilha com bacalhau

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de lentilha
  • 50 azeite de oliva
  • 250 gramas de bacalhau dessalgado
  • 2 colheres (chá) de tomilho fresco picado
  • 150 gramas de cebola picadas em anéis
  • 10 tomate cereja
  • 10 azeitona preta picadas
  • 50 gramas de amêndoas em lascas torradas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe as lentilhas até ficarem al dente.

Tempere-as com azeite, sal e pimenta.

Cozinhe o bacalhau por 15 minutos e escorra.

Adicione o tomilho e refogue em azeite.

Deixe esfriar.

Doure a cebola em óleo bem quente.

Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

Sirva em taças individuais.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.