Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada de lentilha com ervilha-torta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, junte 1/2 litro de água e a lentilha.

Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 15 minutos. Escorra e deixe esfriar.

Em uma frigideira, frite o bacon no óleo em fogo alto até dourar. Retire e escorra, reservando o óleo.

Aqueça a frigideira e refogue a ervilha no óleo em que fritou o bacon por 5 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.

Em uma tigela, bata o açúcar, 1 colher (chá) de sal,o sucode limão, a água e o azeite com um batedor de mão.

Arrume a lentilha em uma saladeira e acrescente a ervilha.

Adicione o bacon, o agrião, a passa e o tomate.

Regue com o molho e sirva.

Informações nutricionais