Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Salada de lombo de porco com molho de curry

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte o lombo de porco em tirinhas.

Numa frigideira grande, coloque a manteiga e o lombo.

Polvilhe 1/2 colher (sopa) de sal e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.

Regue aos poucos com a água por 30 minutos ou até o lombo ficar dourado.

Deixe esfriar.

Rasgue as folhas de alface em pedaços.

Numa saladeira grande, disponha a alface e, por cima, a laranja, a banana, o lombo, a uva-passa e a castanha.

Numa tigela pequena, misture bem, com um batedor de mão,o molho inglês, 1/2 colher (chá) de sal, a geleia de framboesa, a maionese, o iogurte natural e o curry.

Transfira para a molheira e sirva com a salada.

Informações nutricionais