Receitas
PATROCINADO POR
Salada de macarrão com alcaparra
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 camarão rosa grandes, limpos, cozidos e cortados em cubos
-
3 dentes de alho picados
-
1/4 xícara (chá) de alcaparra lavadas e escorridas
-
1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
-
500 gramas de macarrão penne
-
3 tomate médios sem pele cortados em tiras
-
4 coração de alcachofra (fundo) em ocnserva cortados em cubos
-
1/4 xícara (chá) de manjericão picado
-
pimenta-do-reino branca a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Coloque os ingredientes, exceto o penne, o tomate, a alcachofra e o manjericão, em uma tigela grande ou saladeira. Misture e reserve.
Em uma panela, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal.
Despeje o penne e cozinhe até ficar al dente..
Escorra bem e acrescente a massa à tigela e misture delicadamente.
Decore o prato com as tiras de tomate, os cubos de alcachofra e o ramo de manjericão.
Publicidade