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UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada de macarrão com frango e legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte o frango em cubos pequenos, tempere com o suco de limão e o shoyu.

Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure os cubos de frango. Reserve.

Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo, refogue a cebola e a berinjela até ficarem macias.

Junte a cenoura, a abobrinha e refogue o suficiente para ficarem macias, mas crocantes.

Misture o frango reservado e deixe esfriar.

Em uma saladeira, misture o macarrão, o frango com os legumes, tempere com o azeite e, se necessário, acrescente sal e mais shoyu.

Polvilhe a salsa picada e o gergelim tostado.

Informações nutricionais