Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada de macarrão com frutos do mar

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte as lulas em rodelas, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe em pouca água por uns 10 minutos para cozinhar sem ficarem duras.

Tempere o camarão com sal, pimenta e parte do suco de limão.

Leve ao fogo para cozinhar por alguns minutos sem acrescentar água.

Tempere o mexilhão com sal, pimenta e parte do suco de limão.

Cozinhe o macarrão, passe em água fria e deixe esfriar.

Misture muito bem todos os ingredientes do tempero, ou seja, tomates, pimentões, 1/3 de xícara (chá) de suco de limão, 1/2 xícara (chá) de água, molho inglês, mostarda e açúcar.

Junte o macarrão com os frutos do mar, acrescente o tempero e misture bem.

Informações nutricionais