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UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada de pupunha, manga verde, tomate-cereja e crocante de queijo coalho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o palmito com o caldo de legumes em fogo baixo por dez minutos ou até ficar macio.

Deixe esfriar.

Em uma tigela, misture o queijo coalho com algumas gotas do molho de pimenta.

Forre uma fôrma com papel-manteiga e distribua o queijo formando pequenos retângulos finos.

Asse de oito a dez minutos a 180ºC.

Reserve.

No processador, bata o cheiro-verde com metade do azeite até obter um pesto.

Reserve.

Em uma vasilha, misture o restante do azeite com o suco dos limões e bata bem até engrossar.

Em uma travessa, junte o palmito, o chuchu, a manga, o creme dos limões e o pesto.

Tempere com sal e pimenta.

Sirva a salada decorada com o tomate-cereja e o crocante de queijo coalho.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

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