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Salada de quinoa com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Pique abobrinha, cenoura, berinjela e pimentão em cubinhos pequenos e tempere com uma colher de chá de sal, três colheres de sopa de azeite, a canela e o cominho.

Asse a mistura no forno a 180°C até que todos os legumes fiquem macios. Mexa de vez em quando.

Coloque a quinoa para cozinhar com duas xícaras de água e o restante do sal. Leve ao fogo por 10 a 15 minutos ou até que a quinoa dobre de volume.

Pique pistache, damasco, castanha e uva passa.

Misture todos os ingredientes – os assados, os cozidos e os crus. Acrescente o limão e o restante do azeite e acerte o sal.

Finalize com a cebolinha.

* Receita cedida pela chef Rita Atrib, do Petit Comité Buffet

Informações nutricionais