Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de repolho cru

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 repolho branco pequeno
  • 2 maçã-verde
  • 1 limão
  • 1 xícara (chá) de noz
  • 100 gramas de queijo roquefort
  • 12 ovo de codorna
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Separe as folhas do repolho e despreze a parte dura do talo.

Corte as folhas em tiras bem fininhas e reserve em uma saladeira.

Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos.

Regue com o suco de limão e ponha na saladeira. Reserve.

Cozinhe os ovos de codorna em água fervente e descasque-os sob a água corrente.

Pique as nozes grosseiramente e junte o queijo roquefort esmigalhado.

Misture delicadamente com o repolho, regue com o azeite e o vinagre misturados, mexa a salada e decore com os ovos de codorna.

Corrija o sal, mexa novamente e salpique com a salsinha picada.

Sirva gelada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.