Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada de repolho roxo e romã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Ingredientes

. 2 pires de repolho roxo picado bem fino
. 1 pires de alface picado com a mão
. 1 tomate cortado em fatias
. 1/2 xícara (chá) de palmito picado
. 100 g de semente de romã
. 1 colher (sopa) de azeite de oliva
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 colher (chá) de mel
. 1 pitada de sal

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o suco de limão, o azeite, o mel e o sal. Misture bem e reserve. Em uma saladeira, ponha o repolho roxo, a alface, o tomate, o palmito e tempere com a mistura de limão, azeite, mel e sal. Finalize espalhando as sementes de romã sobre a salada. Sirva em seguida.

Informações nutricionais