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Salada de rúcula, abobrinha, tomatinhos, parmesão e amêndoas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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Ingredientes
  • 1 maço de rúcula
  • 1 abobrinha (média)
  • 8 unidades de tomate cereja
  • 1 rabanete
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas
  • 4 colheres (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres (sobremesa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda dijon (francesa)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Com um ralador (mandolin) fatie em finas camadas a abobrinha, o rabanete e o parmesão. Distribua as folhas de rúcula, a abobrinha, o rabanete, e os tomatinhos em uma travessa ou em pratos e finalize com as amêndoas salpicadas.

MOLHO

Mexa bem o azeite, vinagre, mostarda, sal e pimenta e leve a parte para ser servido na hora.

 

* Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite.

Informações nutricionais
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