Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de rúcula com manga e molho de canela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (café) de canela em pó
  • 1 maço de rúcula
  • 1 unidade de manga cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de tomate cereja cortado em quatro
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo

Bata o vinagre com a mostarda e adicione o azeite em fio fino até engrossar.

Tempere com o sal, a pimenta e a canela e mexa delicadamente.

Lave as folhas de rúcula em água corrente e rasgue-as com as mãos.

Em uma travessa arrume as folhas de rúcula, os pedaços de manga e o tomate-cereja.

Regue com o molho e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.