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UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Salada de shitake com morango e folhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque os cogumelos secos em uma tigela e cubra com água fervente. Deixe descansar por 20 minutos. Os cogumelos devem ficar macios e dobrar de tamanho. Escorra, e se desejar, use o líquido para preparo de sopas. Apare os talos que são duros e difíceis de comer nas folhas, corte-os e reserve. Em uma frigideira, adicione um fio de azeite de oliva, acrescente a cebola, o alho e refogue brevemente. Adicione o shitake hidratado, o shoyu, o caldo de legumes e deixe a mistura ferver por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Acrescente a mostarda e reserve. Para montagem da salada, cubra o prato com folhas verdes, coloque por cima a mistura com shitake e decore com morangos picados.

Informações nutricionais