Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de trigo cozido com talo de verduras

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de trigo
  • 4 tomate em cubos
  • 6 rabanete em cubos
  • 1 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
  • 1 talo de verdura (brócolis, almeirão, chicória ou agrião) cortados em rodelas
  • sal a gosto
  • Água a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • vinagre a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o trigo em panela de pressão por 15 minutos, esfrie e leve à geladeira para refrigerar. Reserve.

Faça um vinagrete com os outros ingredientes, adicionando sal, água, azeite e vinagre a gosto.

Coloque sobre o trigo refrigerado e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.