Receitas
PATROCINADO POR
Salada de trigo cozido com talo de verduras
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de trigo
-
4 tomate em cubos
-
6 rabanete em cubos
-
1 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
-
1 talo de verdura (brócolis, almeirão, chicória ou agrião) cortados em rodelas
-
sal a gosto
-
Água a gosto
-
azeite de oliva a gosto
-
vinagre a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o trigo em panela de pressão por 15 minutos, esfrie e leve à geladeira para refrigerar. Reserve.
Faça um vinagrete com os outros ingredientes, adicionando sal, água, azeite e vinagre a gosto.
Coloque sobre o trigo refrigerado e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Fritura
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade