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Salada light de cebola, atum e pimentão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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300 gramas de cebola mini
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1 pimentão vermelho
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1 lata de atum light
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sal a gosto
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azeite de oliva a gosto
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vinagre a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200°C.
Em uma panela, coloque água e leve ao fogo.
Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca.
Afervente por 3 minutos.
Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.
Coloque o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar durante 20 minutos ou até começar a dourar.
Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes.
Corte em tiras.
Em uma saladeira, disponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.
Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picada.
Sirva em seguida.
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