Receitas
PATROCINADO POR
Salada marroquina
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de folhas variadas
-
1 Laranja grande
-
1/4 xícara (chá) de cebola roxa cortada em rodelas finas
-
2 xícaras (chá) de tomate sem sementes cortados em tiras
-
1 xícara (chá) de rabanete limpos cortados em rodelas finas
-
1 colher (chá) de mel de abelha
-
2 limão
-
1/4 colher (chá) de canela
-
1 colher (chá) de azeite de oliva
-
sal a gosto
Modo de preparo
Lave bem as folhas verdes, seque-as com papel-toalha e rasgue em pedaços.
Ponha em uma saladeira e reserve.
Descasque a laranja, separe os gomos e retire quase toda a pele.
Despreze as sementes, corte os gomos ao meio e junte às folhas.
Acrescente a cebola, o tomate, os rabanetes e as nozes.
Misture delicadamente com um garfo.
Coloque em uma tigela o mel, o suco de limão, a canela e o sal.
Mexa vigorosamente e adicione o azeite aos poucos, sem parar de mexer.
Regue a salada e misture com cuidado para o molho penetrar bem. Sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Categoria Salada, Vegetariano
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade