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Salada nutritiva ao molho de pera

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Comece preparando o molho de pera

Bata no liquidificador o azeite extra virgem, o suco de limão, as peras e o iogurte natural.

Acerte o sal, polvilhe as raspas de limão, mexa delicadamente e reserve.

Em seguida, prepare a salada

Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Escorra a massa e esfrie em água corrente.

Coloque a massa em um refratário grande, acrescente o molho de pera e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.

Junte o queijo cottage, o peito de peru, os tomates cereja, as nozes, as castanhas-do-pará e misture delicadamente.

Decore com as folhinhas de manjericão e sirva a seguir.

* Receita cedida pela Massas Adria

Informações nutricionais