Receitas
PATROCINADO POR
Salada prática de feijão fradinho e mortadela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de mortadela defumada em cubos
-
400 gramas de feijão fradinho cozido
-
1/2 maço de salsa (ou salsinha) picada
-
1/2 maço de cebolinha-verde picada
-
1 limão
-
azeite de oliva a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Unte uma frigideira antiaderente com azeite e doure os cubos de mortadela.
Em uma tigela, misture o feijão cozido, a mortadela, a salsa e a cebolinha.
Tempere com o suco de limão, o sal, a pimenta e azeite.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade