Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Salada verde com pera

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Lave bem as folhas e reserve.

Ferva a água em uma panela, adicione o sal e cozinhe os aspargos por 2 minutos.

Escorra, deixe gelar e reserve.

Grelhe as peras em uma frigideira antiaderente (1 minuto de cada lado).

Corte em pequenos bastões e reserve.

Coloque o presunto em uma assadeira e leve ao forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 15 minutos ou até que fique bem sequinho e crocante.

Disponha as folhas no centro do prato, misturando-as com a pera.

Misture todos os ingredientes do molho com um batedor de arame.

Adicione o azeite por último.

Regue a salada com o molho e decore com os aspargos posicionados na vertical ao lado das folhas.

Finalize com o presunto sobre a salada.

Informações nutricionais