Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada verde com polvo ao pesto

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Limpe o polvo com o suco de limão e lave bem.

Coloque em uma panela, junte a água, o sal, o salsão, a cenoura, o alho-poró e o nabo.

Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.

Tire a pele do polvo, raspando com uma faca, e corte-o em pedaços de 2 cm.

Passe pelo processador todos os ingredientes do molho pesto (manjericão, azeite, nozes, parmesão, alho e sal) até obter um molho espesso.

Misture o polvo ao molho pesto e aqueça.

Arrume as folhas e o polvo no prato.

Sobre as folhas, polvilhe o gergelim.

Se desejar, regue com azeite.

Informações nutricionais