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UM CONTEÚDO DE Claudia

Salaminho de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.

Junte o creme de leite, batendo constantemente, até obter uma mistura lisa e brilhante.

Deixe esfriar, misturando ocasionalmente para que fique uma consistência grossa.

Acrescente os sucrilhos e mexa bastante.

Quando a massa estiver bem firme em ponto de enrolar, modele-a como um salame e enrole-a em um filme plástico.

Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas.

Faça uma calda em ponto de fio grosso com a água e o açúcar, junte as frutas picadas e deixe apurar.

Retire do fogo e espere esfriar.

Na hora de servir, retire o salame do freezer e deixe-o descansar por cerca de 5 minutos.

Depois, corte-o com uma faca aquecida e sirva com a calda de framboesa separadamente.

Informações nutricionais